朴信惠玉澤演隔空示愛曖昧情露餡

擷自Nate網站
擷自Nate網站
2015-08-29 09:53聯合報 記者高睿希╱報導

因韓劇「繼承者們」、「皮諾丘」讓南韓女星朴信惠紅遍亞洲,她演出南韓實境節目「三時三餐」,和男團「2PM」成員玉澤演隔空向對方比出開槍手勢,引發觀眾熱烈回應,認為兩人比愛槍的動作頗曖昧,感覺私下情誼也非一般。

玉澤演之前與台灣女星吳映潔合演「我們結婚了世界版」,精通英語外,加高大俊俏,吸引許多粉絲的目光,這次他在節目「三時三餐」擔任固定班底,每一集都會請來不同的藝人來賓,8月28日播出的這一集,來賓竟然是女神朴信惠,讓玉澤演開心的一直笑,連煮飯的時候都一邊唱歌,讓工作人員相當納悶,還問他,為什麼特別開心?玉澤演笑而不答。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林