《聶隱娘》沒有同類?噓編看了以後覺得...

2015-08-29 11:45擷自噓!如何自處臉書 噓編

侯孝賢電影「刺客聶隱娘」近來受到關注,昨天終於正式和台灣觀眾見面。電影打出「一個人,沒有同類」宣傳標語,但是噓編看了以後覺得...「此話怎講?」

噓編不才,不敢妄加解釋,但從影片耗費4.5億元、膠捲拍了44萬呎、動員舒淇、張震、妻夫木聰與周韻等明星,足跡遍及京都、武當山、大九湖、內蒙與台灣,觀眾進戲院看片光是當成唐代俊男美女寫真集、或大唐山水明信片都值回票價,更何況也是一部「魏博後宮甄嬛傳」。

噓編從頭到尾看完,最後覺得,雖然主角「一個人,沒有同類」,但工作人員名單真的落落長,證明大家都想成為「刺客聶隱娘」的同類。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林