涂善妮不依賴男人 只想找「玩伴」

三立提供
三立提供
2015-08-30 19:30聯合報 記者杜沛學/台北報導

寇世勳與涂善妮在三立、東森「軍官‧情人」中互有好感,觀眾期待未來「山皇戀」的黃昏之戀,但涂善妮抗議笑說:「我在劇中才40多歲,我不接受『黃昏之戀』的稱呼。」對拍感情戲不排斥,但「親吻、壁咚別找我。」想走搞笑路線,與年輕人的感情戲有所區別。

目前仍單身的涂善妮覺得這次角色跟自己很像,都是崇尚自由、不依賴男人,她說:「我什麼都會,修房子、修電我都可以。」但單身的壞處是連想找一位陪她釣魚的伴都沒,涂善妮說:「我還想打漆彈,但都找不到同齡的女伴。」所以她笑說目前只能等待朋友的小孩長大,或是遇到有緣人來陪她玩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒