戴愛玲彎得不夠低 被A-Lin虧只有「陽明山」

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-08-30 20:49聯合報 記者許晉榮╱台北報導

A-Lin的「Sonar 聲吶世界巡演」台北第2場,30日提前於下午4點鳴響,一向自詡很會講話的A-Lin,意外詞窮,不斷在台上自嘲:「我明明就是很會講話的人,但今天怎麼就是卡卡的,我今天給自己不及格!」好姐妹戴愛玲再度與她合唱「我不離開」,服裝皆大開「事業線」,可惜戴彎得不夠低,被A-Lin吐槽說:「剛剛只有陽明山,我們想看玉山啦!」全場哄堂大笑。

有別一般歌手夜晚開唱模式,A-Lin的第2場演出,獻給萬名觀眾一場「華麗下午茶盛宴」,她自己也不太習慣說:「這時聽歌會不會太沉重呢?因為我的歌本來就是這個樣子(指虐心歌路)。」還說自己為了開唱很辛苦,必須不斷維持身材,更得在大家面前,展現不同面貌的動感A-Lin。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁