15年兄弟情 東海x銀赫實現最初的夢想

men's uno提供
men's uno提供
2015-09-01 13:21men's uno men's uno

故事從15年前開始,東海以練習生的身分加入SM公司。他初抵首爾時極不習慣,亦沒什麼朋友可以依靠,孤零零一個人,但離鄉別井追尋夢想,再難捱還是要過。然後,在公司的飯堂遇見了銀赫,當時還不知道兩人會被安排進同一個組合,大家都只是新加入的練習生,但銀赫親切開朗的性格令他很快卸下心防,二人開始互相熟悉,一熟便熟了15年。「過了這麼多年,我們仍然跟當初相識時一個模樣,都是那麼百厭頑皮,都是那麼純真,幾乎沒有怎麼變過,感覺很神奇!」銀赫說畢,兩人相視而笑,透過眼神交換著只有他倆才知道的秘密。

東海和銀赫給人的感覺很不一樣,東海是男人味重的幹練型,銀赫卻是調皮貪玩的開朗型,兩個人走在一起,明明是南轅北轍的性格,卻意外地很合得來。感覺上是東海被銀赫感染了,由那個靦腆小生慢慢變成幽默男;銀赫亦受了東海的影響,漸漸加添了幾分穩重可靠的味道,將兩個人的性格調和後,釋出來的化學作用很搭調。剛認識不久,他們就曾約定將來要組成團隊,一起出專輯、一起在台上表演,但自出道後,Super Junior的事務繁忙,所以就將這個想法暫時擱置了。 然後故事快轉到2011年,各個團員都在為Super Show 4演唱會積極準備中,按照慣例,各個成員都會有一段個人表演的時間,東海卻忽發奇想:「一個人的表演好像有點沉悶,兩個人一起總比獨霸舞台有趣吧,所以我就向公司提出了自己的意見,想跟銀赫組合一起表演,公司亦很快便答應了。」接著,兩人的初次合體作是〈Oppa Oppa〉,曲風明快輕鬆,編舞詼諧歡樂,台下的粉絲看得不亦樂乎,亦奠定了Super Junior D&E小分隊的基礎。去年推出日語專輯《Ride Me》,今年正式推出韓語專輯《The Beat Goes On》,算是實現了兩人起初的夢想。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓