母憂「小孩露雞雞給人看」 10億女星出招解救

當歐陽非凡與林真心深情對唱 粉紅到冒泡

擷自YouTube
擷自YouTube
2015-09-02 09:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

宋芸樺日前助陣李玉璽的演唱會,除了個人獻唱《我的少女時代》主題曲〈小幸運〉外,還和李玉璽來了場「歐陽非凡❤林真心」的深情對唱,演唱的歌曲還是愛黛兒(Adele)的名曲〈someone like you〉,整個橋段從「歐陽非凡」的獨白、彈琴開唱,到「林真心」的出現,兩人不僅對唱還有肢體接觸、眼神交流,氣氛真是粉紅到冒泡。

李玉璽與宋芸樺也分別分享了該段影片,李玉璽寫道:「當你的幸運就在你眼前,請把握。不要害怕。有些事情,錯過,就錯過了。再美好,再美麗的遺憾,終究是個遺憾。」;宋芸樺則寫道:「喜歡一個人 在一起不一定是唯一的結局 很可能因為愛而在一起 但也很可能因為愛而放手 用成全的方式找到另一種幸福 錯的時間,遇到對的人 很多遺憾是我們沒辦法掌控的 只好讓我們用想念,來好好的跟對方說再見。」

看著文字、畫面,再聽著歌聲,讓人又再次入戲了~

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬