革命情感15年 東海、銀赫曖昧不避嫌

men’s uno提供
men’s uno提供
2015-09-02 04:50聯合報 記者梅衍儂、杜沛學/綜合報導

Super Junior團員東海銀赫成立子團體Super Junior D&E,兩人同年出生、同年出道,「朝夕相對」15年,甚至粉絲還很喜歡把他們湊成一對。兩人為men's uno拍攝封面,受訪當天才剛結束亞洲巡唱香港站演出,雖然都很疲憊,但站在攝影棚內立刻展現默契,不用溝通都能擺出相互協調的姿勢。

15年前東海以練習生的身分加入SM公司,初抵首爾時極不習慣,也沒什麼朋友可以依靠,孤零零一個人,直到在公司的餐廳遇見了銀赫,當時還不知道兩人會被安排進同一個組合,大家都只是新加入的練習生,但銀赫親切開朗的性格令他很快卸下心防。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩