影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

再撇懷孕... 陳妍希就醫另有隱情?

擷自陳妍希臉書
擷自陳妍希臉書
2015-09-02 11:07聯合報 記者陳昭妤╱報導

陳妍希剛與合演「神鵰俠侶」的陳曉認愛沒多久,就被爆出在片場乾嘔並就醫,因此引發懷孕說。在經紀公司出面闢謠後,陳妍希也主動PO出運動影片,跳繩、平板撐、抬腿樣樣來,還穿著小可愛大秀平坦腹部,藉此力證沒懷孕。而經紀人也在近日表示,陳妍希之所以就醫並不是因為懷孕,而是因為手上「長疔子」。

根據「蘋果日報」報導,陳妍希月初之所以會到醫院做檢查,是因手部毛囊受細菌感染紅腫化膿,一般稱為長「癤」或是「疔子」,為擔心惡化成蜂窩性組織炎,才決定進一步治療,經紀人也強調,目前陳妍希的工作已排到年底,未來將會全心投入工作中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘