恭喜!五月天第4位爸爸 怪獸喜迎愛女

「廢物少女」搭「老鷹四帥」 要組廢團了!?

整個北捷都是姊的小巨蛋。#北捷乘客無感大考驗 #尖峰時刻板南線人很多 #女子無恥便是德

Posted by 廢物少女 Garbage Girls on 2015年8月24日
2015-09-03 08:47追星圖擊隊 追星圖擊隊

老鷹四帥和少女組合混搭成新團「勢在必廢」,是要怎麼廢?!粉絲別擔心,這個團體一秒就解散(大概就是按下拍照快門那一秒後就解散)。

網路紅人「廢物少女」在臉書分享了和老鷹四帥陳勢安畢書盡李玉璽陳彥允的合照,被四帥圍繞的少女表示「難得有種被呵護的港結」,並自稱是2015地表最強期間限定偶像團體「勢在必廢」,不過還好此團秒散。不過仍讓粉絲超羨慕的,還有人表示「這組合 算你狠」,少女們也狠回「廢物吃嫩肉」,而且還一次吃四隻!厚,吃得下嗎?

廢物少女為什麼可以「廢」到和老鷹四帥合照啦!來看一下她們的「廢」片:

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 呂雪鳳 艾美獎 朱俐靜 龍劭華 鄧佳華 天心 世間情 張鈞甯 喜翔 法拉利姐 安以軒 吳以涵 周杰倫 謝盈萱