歷經一年磨合依然不合 何妤玟認與大隸分手 

徐仁國愛成熟姐姐 判Sunny出局

衛視提供
衛視提供
2015-09-03 06:55聯合報 記者杜沛學/台北報導

韓星徐仁國曾被爆與「少女時代」團員Sunny傳緋聞,當時雙方都嚴加否認。徐仁國更透露自己的理想型異性是清純的韓佳人與性感的金惠秀兩位天后姐姐的類型,特別喜歡額頭和脖子線條很美的女性,判Sunny出局。

徐仁國也透露,1年多前真的很想戀愛,不過隨著新工作開始,忙碌行程與通告很快地讓他轉換注意力,全心全力投入演藝工作。出道至今仍保有純樸個性,他說從沒有覺得自己的身分是藝人,還是一直把自己當作是一般普通人一樣,並不會因為進入演藝圈後,而跟圈外友人疏遠,平常還是跟圈外好友、哥兒們時常見面聚在一起,大夥兒一起打打球、吃飯。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔