獨/女主播就她遭小玉換臉成A片主角!張齡予怒了

凍齡女神力甩清新形象 冷豔辣照秀長腿S曲線!

「聶隱娘」被批垃圾爛片 舒淇爆氣回應

擷自微博
擷自微博
2015-09-03 11:12聯合報 記者陳昭妤╱報導

侯孝賢執導的「刺客聶隱娘」上映短短時間就在陸、台賣出2.5億台幣,但著重意境的呈現卻引來不一的評價,甚至有網友直批根本是「垃圾爛片」。對此,個性直率的舒淇也爆氣回應:「不喜歡可以不看,看不懂可以多看,想吐槽可以吐槽,但對於已經無欲無求的前輩耗時耗力的誠意之作,垃圾爛片之類的評價未免太過了!」在看見網友指該片「故弄玄虛」,更忍不住直言:「太小看侯孝賢了!」

根據「ettoday東森新聞雲」報導,日前有網友批評「刺客聶隱娘」是「垃圾爛片」,並指侯導只是在故弄玄虛,有話直說的舒淇聽不下去,1日在臉書激動回應,直言網友可以吐槽,但不應用「垃圾爛片」如此過分的字眼攻擊。語末他也引述依據自己很喜歡的影評名言:「導演對觀眾的智商和理解力表現出了足夠尊重,誠邀觀眾以純粹電影的語言交流切磋,我們也不應辜負。」為侯導傾盡心力拍出的作品護航。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 張柏芝 珍妮佛嘉納 蔡允潔 林志玲 魷魚遊戲 班艾佛列克 福原愛 張鈞甯 許維恩 王家梁 夏米雅 夏如芝 鄧佳華 創造101