冷漠GD變俏皮了!扮假男友對粉絲撒嬌

2015-09-04 05:20聯合報 記者高睿希/綜合報導

一想到G-DRAGON(權志龍,又稱GD),眾人不免會浮現一張酷帥冷靜的俊臉,暖男和溫柔看似跟他沾不上邊,不過近日GD在錄製app個人網路直播時,將鏡頭前的觀眾假想為女朋友,做出一系列超萌舉動,可愛面貌讓人看了不免驚呼:「天呀!這真的是我們認識的G-Dragon嗎?」

在V app節目一開始,GD先戴著墨鏡跟大家打招呼,不過語氣聽起來有氣無力,狀似有些疲勞,他表示自己昨天才剛忙完世界巡迴演唱會,還在調時差,他也慵懶的對粉絲撒嬌說:「累到想不顧直接睡!」不過敬業的他,依舊拿著手機躺床上自拍,最後更趴在床上對鏡頭講話,彷彿像是在跟「女友」玩視訊般自然,直播當下立刻吸引27萬人觀看。

直播途中,GD還害羞對粉絲說:「如果自己有女朋友的話,我會這樣跟她撒嬌」讓人看見他冷漠外表下火熱的一面。而在節目尾聲,他也加碼爆料說,「BigBang」其他團員同樣會有直播,讓粉絲相當期待。

GD是「BigBang」裡頭的隊長,除了負責Rap,更身兼專輯製作人,展現高度音樂才華,外加又對時尚擁有獨到品味,總可以靠著前衛的打扮引人注目,就因為如此,GD也無形讓觀眾覺得有距離感,而這次的俏皮直播,可說是幫他加了不少分呢!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三