看完前導片 大咖回頭求演出《樓下的房客》

安邁進提供
安邁進提供
2015-09-05 09:08追星圖擊隊 追星圖擊隊

奇幻推理小說《樓下的房客》即將翻拍電影,由崔震東、柴智屏、九把刀等人所製作,當電影推出超前導預告後,立刻引起廣大迴響,使許多先前推辭演出的大咖演員紛紛回頭尋求演出機會,讓電影團隊也順利尋求到超強卡司陣容,演員名單將於本月18日正式公佈。

電影預告中使用大量的視覺效果,例如:從牆上壁紙浮出立體花朵、從地面滲出白色乳液等,崔震東表示:「每個房間都包容著不同的情慾關係,而整座公寓就是情慾的集合體,因此當初美術指導在牆上只設計綠色藤蔓,但我覺得應該要加上花朵,才能讓故事透過美術及特效更完美呈現男女情慾的不同象徵意義。」

直播

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬