情色教主雪碧勾搭人夫判賠 正宮吐近況「被騙去陪酒」

TFBOYS年輕體力好 KEN探班自嘆不如

量能文創提供
量能文創提供
2015-09-05 04:40聯合報 記者梅衍儂、王惠琳

大陸男孩團體TFBOYS新歌「剩下的盛夏」由周杰倫操刀,阿KEN、小麥、雪糕組成的團體「CUG嘻遊記」則唱Rap並編舞,一群人日前在練團室排練,周董攜珍珠奶茶探班,為後輩加油打氣。阿KEN對於TFBOYS的認真與體力過人印象深刻,練舞時,阿ken跳2次就氣喘如牛,但TFBOYS排練了數十次面不改色,也不喊苦,旁人吐槽:「年紀有差啊!」

小麥說休息時間想請TFBOYS喝珍珠奶茶、聊聊天輕鬆一下,結果3人都不敢去拿,大夥都笑說他們也太認真乖巧。而雪糕原本擔心這次編排的LA style舞蹈太難,TFBOYS練舞時間太短學不起來,後來發現他們學習能力超強,根本不用擔心。阿KEN問TFBOYS來台最想去哪?三人異口同聲說:「最想逛夜市、喝珍珠奶茶!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙