一青窈首談小三過往 克制不住喜歡的心情

記者陳嘉寧/攝影
記者陳嘉寧/攝影
2015-09-08 10:26追星圖擊隊 追星圖擊隊

台日混血歌手一青窈今年4月帶球嫁給吉他手山口周平,不過卻未平息她與前男友小林武史交往時,其實是個小三的新聞事件。

一青窈最近在受訪時,首度回應關於小三傳聞的事情,她表示一開始並不知道小林已有家室,但在知道後仍克制不住喜歡他的心情,所以就把心情寫成歌詞給他,而且每三個月把歌詞發訊息給小林。一青窈坦承當時身邊友人都勸她別和有家室的男人有感情。

而對於小林之後離婚一事,一青窈表示是看新聞才知,認為小林不是因為她才離婚的,但一青窈2007年與小林交往,隔年小林就和老婆akko離婚,要說離婚與一青窈豪無關係似乎有點說不過去。

而過往從不回應小三傳聞的她,選在事件發生好幾年後,結了婚再為自己辯解的舉動,有讓人不解,網友也認為她的回應根本是打臉自己。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林