羅美玲懷孕九月 搭「肉球拱橋」嚇壞醫生

2015-09-08 16:01追星圖擊隊 追星圖擊隊

懷孕9個月的羅美玲預計月底就會生產,她乖乖地按照醫生指示多運動,產檢時她秀出做「凱格爾運動」的照片,醫生嚇到倒抽一口氣。

羅美玲今天在臉書秀出日前做「凱格爾運動」的照片,照片中的她挺著九個月的大肚,彷彿是將肉球整個抬起,遠遠的看彷彿一座「肉球拱橋」。她提到醫生看到照片之後,勸她「適可而止」。羅美玲還提到,「我想,我嚇到他了」。

許多粉絲看到照片後,留言直乎被照片嚇到了。隨後老公江振愷也解釋說,這個動作適合36週後的孕媽咪操作,有助於自然生產的運動;他也提醒粉絲們說「前期一定要有漸進式的訓練才能做這個動作,特別叮嚀若是胎位不正、前至胎盤或需要安胎的孕媽不適合做,重要的是一定要有老公教練陪在一旁較安全!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬