袁惟仁跌倒住進加護病房 家屬不希望外界打擾

小S淚崩說謊 只為見蔡康永一面

本報資料照片
本報資料照片
2015-09-09 05:20聯合報 記者闕志儒/綜合報導

蔡康永的陪伴、保護、體貼,成了小S這輩子最棒的閨密。日前蔡康永在芒果TV「百萬秒問答」接受陸媒訪問時,曝光了一段小S「狼來了」的故事,卻足以證明兩人的好感情。蔡康永說,「有天,她不知道發什麼瘋,跟我一邊哭一邊說『我在你家樓下,不知道去哪裡好』,我被嚇到,趕緊穿戴整齊下樓,但馬上發現我上當了,她正鎮定接別人的電話。」

蔡康永沒有生氣,也接受小S的任性話「我不哭,你是不會下來接我的」,因為兩人都懂彼此。蔡康永說:「她知道我沒那麼好,不是那麼親切的人,不會犧牲創作時間陪她瞎聊天,有時候我也會煩她。當然,我對她,沒有超過一個紳士應該對女生做的事,這是呵護女生該有的態度,不是很誇張說,我有對她付出很多。」

蔡康永砸上億替小S量身打造電影「吃吃的愛」,有次小S竟跟蔡康永說「如果我不是女主角,那是不可思議的事」,聽得蔡康永都覺得毛骨悚然,「我竟有1分鐘幻想過女主角不是小S,後來緩神就知道那是不可能的。」至於是否會根據小S喜好找小鮮肉當男主角?蔡康永否認,因為她喜歡的小鮮肉太與時俱進了。S是好閨密。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言