最美女偶像變冰雪女王 罕秀絕對領域、裸肩辣翻

49歲拒當媽 涂善妮:我還擁有少女心

三立提供
三立提供
2015-09-09 02:25聯合報 記者闕志儒/台北報導

昔日「軍中情人」代表涂善妮,近來復出在三立、東森「軍官‧情人」與寇世勳飆戲,美魔女凍齡模樣令人驚豔,幾乎讓人忘了她49歲。日前她上「型男大主廚」下廚做料理,曾國城一見到她,大呼:「這是位拒絕長大的阿姨,看起來就是位美魔女。」逗得涂善妮笑開懷,「以前是,現在也是,我還擁有一顆少女心,叫我當媽,我還不要。」

涂善妮進得了廳堂,也入得了廚房,原來她小學六年級開始接管家中廚房,姊代母職的她說:「家裡7個人,有5個人要帶便當,我一肩扛下做飯這件事。」自然對料理有信心。涂善妮笑稱:「自己是十八般武藝,樣樣只懂一些;我會做家常菜,像是紅燒豬腳等,若在外面吃到好吃的料理,我回家會試著做。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜