蔡依林漁網裝洩火辣胴體 7度攻蛋砸1450萬造5彩蛋

老被指「假甜心真惡女」 泰勒絲不承認

法新社資料照片
法新社資料照片
2015-09-09 04:20聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

泰勒絲受盡萬千粉絲喜愛,在演藝圈也有一堆好姊妹,看似人見人愛,八卦小報卻老愛形容她是「假面甜心」,私底下作風有如青春校園片裡的跋扈女王、唯我獨尊,她的團隊當然都不承認。

近日八卦雜誌先指泰勒絲對一堆娛樂圈的好友下令嚴禁穿得比她辣、比她美,務必確保自己在姊妹們之間永遠是最受矚目的焦點,又指她太習慣受到「萬民膜拜」,就算私下交朋友,也絕對需要成為眾星圍拱的那顆月亮、綠葉陪襯的那朵紅花,她「必須」是他們所有人最好的朋友,不准有別人跟她們交情比自己更好,若有人敢背著她另交好友,就準備被她從擠出友好圈。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青