日籍男星控台灣經紀人「強制猥褻」崩潰求解約

大小事報告王少偉 林可彤被封幻滅女神

中天、大愛提供
中天、大愛提供
2015-09-09 04:55聯合報 記者陳慧貞/台北報導

王少偉林可彤主演大愛、中天新戲「金門大國銘」,戲中2人合作演夫妻,雙方已屆適婚年齡,王少偉一人過得自由自在,家人也早就放棄催婚,反而催促林可彤趕快結婚,勸他好男人別錯過,儼然婚姻顧問。

王少偉和林可彤戲裡湊對,戲外也成無話不談的好友,林可彤除了會請教他感情問題,連生理期都會報告,被封為「幻滅的女神」,王少偉說:「女神都很神祕,但林可彤只要一開口,就沒有神祕感。」林可彤和圈外男友感情穩定,王少偉自己不急婚,卻頻催林可彤趕快結婚,她則嬌羞回應目前心思都在工作,暫時不婚頭。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭