想婚了?郭雪芙:xx歲後再說...

記者陳柏亨/攝影
記者陳柏亨/攝影
2015-09-10 03:36聯合報 記者陳若齡/專題報導

女神也有崩潰的時候,去年從拍戲、韓國綜藝節目到發片的滿檔工作,讓郭雪芙幾乎沒有休息時間,最誇張的是曾早上11點飛回台灣,下午3、4點又趕飛出國上工,甚至某次上台活動她一度無法呼吸,「那陣子變得像機器,一整天跑行程都是經紀人一個口令、我一個動作,沒有辦法思考。」

因此今年她調整步伐,除了廣告代言外放空所有工作,花時間陪家人、練瑜珈或看劇本,重心是好好生活。「但有工作時皮還是繃很緊啦!」郭雪芙笑說,就怕放太鬆,明年接戲復工會很吃力。其實算算她目前接了8個廣告代言,光是出席活動時間就常喬不開,但她笑說還可以,甚至開玩笑地說要向女性用品、汽車廣告招手。

戲劇上,郭雪芙則最想拍古裝劇,想演的程度到了「演宮女或ㄚ嬛也可以!」的地步,再不然就是演搞笑驚悚片,因為愛看漫畫的她,很多天馬行空的情節都想表演出來。工作想達成的目標很多,但對感情,郭雪芙則決定等28歲再開始想,「就怕到時找不人」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 江恆亘 林明禎 狄志杰 楊冪 雞排妹 趙駿亞 歐陽娜娜 許維恩 周星馳 全明星運動會 王家梁 Gino 蔡依林