婚變後首公開露面 宋仲基4度接下MAMA典禮主持棒

演唱會被指消費劉文正 巫啟賢不在意

大大娛樂提供
大大娛樂提供
2015-09-10 04:35聯合報 記者陳于嬙/台北報導

身為劉文正旗下大弟子的巫啟賢,22年前因跳槽與劉文正鬧翻,因版權問題告上法院,雖和解但誤會仍在,經過歲月洗禮,師徒間透過中間人傳話,終於前嫌盡棄。巫啟賢12月12日將在台北國際會議中心舉辦「啟賢留文正」演唱會,期間被指是消費劉文正,他說:「演唱會是商業行為,的確是消費,但細究其中得到什麼?劉文正的歌曲再次得到生命,就夠了。」

巫啟賢不在意被指消費,指舉辦演唱會前3個月,曾透過劉文正新加坡好友,向恩師劉文正表達將辦演唱會,劉文正豪氣應允,也輾轉表達可提供相關照片給巫啟賢,此舉讓巫啟賢莫名感動,他指劉文正都會看新聞,關注所有弟子們的動向,雖然曾不諒解巫啟賢跳槽,但至今已釋懷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言