蔡正元討廣告費 吳慷仁酸:好幽默

記者林俊良/攝影
記者林俊良/攝影
2015-09-11 05:20聯合報 記者杜沛學/台北報導

立委蔡正元在臉書PO出「出」劇中林雨宣防疫登革熱的劇照,遭該戲編劇、製作人呂蒔媛發現後,要求他註明出處,蔡正元卻要求劇組付他廣告費,讓「出」劇整個劇組都超傻眼。

吳慷仁酸蔡正元:「他很幽默,世界上需要這種人,不然多無聊,有他真好,但希望他下一屆不要再當選。」並透露有簽署要求罷免蔡,但自己不是蔡負責區域居民,因此簽了也沒用。照片主角林雨宣則緩頰,認為「出」劇因此被更多人看到也是好事。

用人家照片,蔡正元還要跟人家收廣告費!真的很欠酸!連準金鐘影帝吳慷仁Kang Ren Wu也受不了:「世上需要這種人,不然多無聊,但希望他下一屆別再當選。」 ( 咦?這算意圖使人不當選嗎?哈哈)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara