勾男過夜多次... HOLD住姐遭爆與人同居

2015-09-12 11:25聯合報 記者陳昭妤╱報導

「HOLD住姐」謝依霖自演出電影「小時代」系列後,身價水漲船高,3年內就接演了12部片,甚至代班多集「康熙來了」,備受觀眾歡迎。而事業成績亮眼的她,新戀情也似乎有譜。11日晚間她被直擊和3名男子相談甚歡,隨後更帶著其中一名「帽子男」返家過夜,途中男方還體貼為她提東西,男方對進入謝依霖家顯得輕鬆熟練,疑似已同居多時。

根據「蘋果日報」報導,11日晚間,謝依霖結束與3名男子聚會後,其中一名帽子男卻單獨陪她搭車返回內湖住處過夜,雙方態度輕鬆,似乎已非第一次一起回家,被懷疑早已是同居狀態。對此,謝依霖經紀人則予以否認,解釋兩人只是花蓮念書時的同學,謝依霖只要回台有空就會約老同學見面,至於為何只帶帽子男回家,他則表示不了解兩人的互動狀況,也不會干涉旗下藝人交朋友。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎