董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

內心拉鋸 黃鐙輝猶豫綜藝還是戲劇

圖/黃鐙輝提供非報系
圖/黃鐙輝提供非報系
2015-09-12 04:05追星圖擊隊 記者葉君遠、林怡秀/台北報導

黃鐙輝當年一招「拉桌巾」表演進綜藝圈,沒想到多年後竟能以「浪子單飛」入圍金鐘「電視電影男主角獎」,他說,打開他戲劇領域的人是鈕承澤,讓他看見不同風景後,再回頭看綜藝圈,他卻有些失望,甚至陷入是否要放掉某一邊的內心拉鋸。

黃鐙輝台上、台下不一樣,他說在綜藝圈裡為了效果時而高亢、時而激動,都只是單純的在為「謀生」而工作,他其實喜歡表演才藝,演短劇或唱歌,但近年全是談論家事的談話節目,讓他不得不消費子女、岳母及老婆的細微瑣事,最後他只能當進棚錄影是一種「養家」方式,「其實我很掙扎,到底需不需要向觀眾報告家裡的一切。」最近他甚至想請辭「食尚玩家」,因為外景時間長,他需要把更多時間投入在戲劇裡。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真