拍片誤殺攝影 亞歷鮑德溫「首度發聲」曝後續

子閎打敗王大陸 最帥壞痞男票選奪冠

八大電視提供
八大電視提供
2015-09-14 09:30聯合報 記者杜沛學/台北報導

繼「流星花園」後,最近壞男孩再度攻占少女心,電影「我的少女時代」因痞痞、壞壞的角色捧紅王大陸;八大偶像劇「明若曉溪」原著不避諱是「流星花園」粉絲,劇中SpeXial子閎飾演的「牧流冰」處處有「道明寺」影子。日前娛樂平台舉辦「最帥壞痞男大PK」,子閎打敗王大陸奪冠。

子閎和王大陸在票選中票數一直處於纏鬥狀態,最終子閎以10168票險勝王大陸9826票。「明」劇在八大播出,4至14歲少女觀眾收視也達1.66,又壞又柔情的男主角是少女心中不敗男神形象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧佳華 李雲迪 汪東城 金宣虎 小禎 郭忠祐 董至成 黃明志 魷魚遊戲 杜忻恬 炎亞綸 丹尼爾克雷格 YouTuber 連千毅 胡瓜