影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

少女時代太妍與EXO伯賢姐弟戀GG了!

2015-09-15 10:01韓星網 金智河

SM娛樂「辦公室情侶」,少女時代成員太妍和EXO成員伯賢被曝分手。據悉,太妍和伯賢因工作繁忙聚少離多最終選擇分手。

據知情人士透露:「今年3月太妍還悄悄出席了EXO的首爾個唱,當時兩人的感情很穩定,但最終敵不過繁忙的工作。他們雖已不是情侶,但仍是同公司的好師姐弟。」

去年6月太妍和伯賢公開承認戀情,成為SM娛樂首對官方CP,作為當紅偶像團的主力且是姐弟戀,兩人的戀情在當時也引起不小的熱議。

太妍從年初起就忙於少女時代的回歸,日前又積極宣傳常規5輯《Lion Heart》,且正在籌備首張個人專輯中。

而伯賢也從今年上半年開始就陸續投入EXO2輯《EXODUS》和重版2輯《LOVE ME RIGHT》的籌備和宣傳中,團隊又將於10月舉辦國內首個小巨蛋演唱會。而伯賢還在出演影片《獨孤》,且還擔任了MBC TV試播綜藝《能力者們》的主持人,積極展開個人活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘