「泡沫之夏」搬上大銀幕 梁詠琪當製片

星皓娛樂提供
星皓娛樂提供
2015-09-15 04:00聯合報 記者高睿希/台北報導

在大陸火紅的言情小說「泡沫之夏」先前曾翻拍電視劇,由大S擔綱女主角。如今,這部暢銷小說即將搬上大銀幕,女星梁詠琪更躍升為製片人,她表示該片將在台灣各地取景拍攝,以便還原小說浪漫的質感與氛圍,而裡頭備受矚目的夏沫、歐辰、洛熙三個角色也首次曝光,分別由黃燦燦、羅仲謙和嚴禹豪飾演。

小說「泡沫之夏」擁有近3千萬的華語讀者,影響了整整一代人的青春歲月,黃燦燦與嚴禹豪作為新人演員,首次演出電影便挑起這部青春巨作的大梁,當飾演女主角夏沫的黃燦燦,被問到是否擔心被大眾拿來與大S做比較?她表示:「我的外表沒有大S那麼好看,不過我覺得夏沫是一個非常矛盾的人,既早熟,又不時流露少女的天真,我會以這樣的方式詮釋夏沫。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘