收羅志祥存證信函沒在怕!豬女郎格格堅不道歉

阮經天不敢祝福前女友 是因為...

記者高彬原/攝影
記者高彬原/攝影
2015-09-15 12:05噓!如何自處粉絲團 噓編

噓編的工作,不是躺在情侶藝人的床下跑新聞,更何況是面對情變的前男女朋友呢?

金鐘獎入圍名單揭曉當天,剛好是「聶隱娘」首映,好不容易看到因情變、大半年沒見到本尊、只在微博暴走的小天,噓編真的抱著祝福的心情問小天,許瑋甯終於打破花瓶角色,入圍金鐘獎女配角,給個祝福吧!

問祝福,是很正常的問題,好了,不正常的來了,小天搖搖頭說:「我嘴巴不好。」哎唷,這回答讓噓編嚇出台灣國語,滿腦子「蝦毀」?是鬼月到,牛鬼蛇神都出現了嗎?怎麼聽不懂啦。

依照一般故事走向,就算是暫時性分居或近期沒聯絡,也可以給許瑋甯祝福,跟嘴巴有什麼關係?是情變傷到腦,所以邏輯歪了嗎?聽聽噓編的話,去看看如何治療情傷大全,有助於恢復正常,不要再嚇人了,你露臉就賺錢,噓編要領薪水,工作真的很辛苦耶,你的一句話,還害噓編得去收驚,這樣對嗎?

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

拐拐 福原愛 侯佩岑 金志洙 張書偉 陳妍希 邱昊奇 河智苑 許書豪 江宏傑 林青霞 楊冪 簡廷芮 阮經天 梅根