孩子是不是金賢重的?今午公布結果

2015-09-17 08:40bntnews 黄斐

韓國演員金賢重方面將於今天中午舉行記者會,宣佈金賢重前女友A某所生孩子的DNA檢查結果。

16日,金賢重方面法律代理人表示「明天我們將公開關於A某所生孩子與金賢重的DNA比對檢查結果。如果確認是金賢重的孩子,他將給孩子登記家庭關係記錄簿,也會支付撫養費。現在一切都準備就緒了,就等DNA的檢查結果。」

對此,A某方面的律師表示「委託人正在進行產後調理,雖然生産之前身體狀況不好,但所幸現在産婦和孩子都健康,孩子的性別等與委託人私生活相關的資訊不方便透露。我們月中將通過首爾家庭法院進行親子確認訴訟。」

另外,金賢重於5月12日在京畿道高陽市陸軍30師團新兵教育大隊入伍,接受新兵教育後轉移到京畿道坡州30師團所屬部隊服役。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林