都已經結婚了 瑞莎竟然還在避孕...

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-09-17 04:05聯合報 記者杜沛學/台北報導

瑞莎剛到義大利度完蜜月回台,16日出席活動,被問到「做人」進度,她說和老公Mike討論後,決定先過兩人世界,是否有避孕?她先是臉紅笑說:「好害羞!」接著才說,希望兩人世界持續2、3年,但如果「有了」也會很開心,雙方父母也都很期待,並透露想幫忙帶孫子的意願。

瑞莎還說,夫妻倆結婚前就已想好小孩的名字,若是男生要叫Max,結果被提醒和隋棠的兒子撞名,她大呼:「不管,我們4年前就想好了!」若是女兒則要叫Veronica,她透露媽媽原本想幫她生個妹妹,就要叫Veronica,結果生的是弟弟,因此瑞莎希望幫媽媽完成女兒名叫Veronica的心願。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林