「哇!陳怡君」結局 祖雄怎麼親了.....

TVBS提供
TVBS提供
2015-09-18 04:45聯合報 記者 楊起鳳/台北報導

台視、TVBS「哇!陳怡君」本週即將播出精彩大結局,此次台視將播出溫馨版結局,而TVBS將播出浪漫版結局,陳怡蓉說:「兩個版本都很值得期待,希望大家都要看喔!」

陳怡蓉在「哇!陳怡君」劇中從縣議員選到縣長,七個多月的拍攝期,讓她直呼像是親身經歷一場選戰,陳怡蓉說:「這應該是我拍戲以來,最辛苦的一部戲,選舉真的非常非常不容易。」陳怡蓉也因為此次參與演出,深刻體認到身為一位女性參選人,需要很多突破的難關,以及很有毅力,陳怡蓉說:「覺得柱柱姊、小英姊及希拉蕊都非常辛苦,也希望她們都加油!」

Hero祖雄第一次在台灣參與戲劇演出,與另一位新人演員曲獻平飾演同志愛侶,在完結篇中兩人將在眾人的祝福下完成終身大事,因為劇情需要兩人將會有接吻的橋段,兩位大男生不約而同地說:「這是我的螢幕初吻耶!」一旁的陳怡蓉聞言笑說:「既然都是第一次,那你們兩個誰也不吃虧啦!」Hero祖雄與曲獻平雖然害羞,但卻不扭捏地完成接吻任務,事後詢問兩人感想,Hero祖雄不好意思地說:「沒想到男生的嘴唇也可以這麼軟。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言