獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

謝佳見虧張立昂太愛美 宛如「生化人」

東森提供
東森提供
2015-09-18 05:10聯合報 記者杜沛學/台北報導

張立昂繼「等一個人的咖啡」後,首度演出電視劇台視、東森「致、第三者」,和大馬影帝謝佳見戲中是情敵,戲外卻透露第一次與謝佳見對戲「心理壓力很大」。而謝佳見則虧他太ㄍㄧㄥ、太愛美,宛如生化人,要他放輕鬆演戲。

謝佳見笑說,對張立昂的第一印象就是:「他真的很愛美,一直照鏡子、弄頭髮,很在乎衣服還有鞋子。我們常常會開玩笑說他是生化人,甚至會模仿他。」但也經常以前輩身分親切提醒他:「沒關係、放輕鬆,慢慢來。」讓張立昂大呼很欣賞他。

張立昂私下又ㄍ一ㄥ又慢熟,表示:「我對自己的要求很高,自己從小出國到大學畢業才回台灣,消化與記住台詞都很吃力,無論吃飯、睡前、洗澡都在努力背台詞。剛好戲裡我也被叫做生化人,這樣算是太投入角色嗎?哈哈!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言