沉睡的「老鷹四少」 奪命追魂Call也叫不醒

POP Radio 提供
POP Radio 提供
2015-09-18 04:15聯合報 記者許晉榮/台北報導

「老鷹四少」成員Bii畢書盡陳彥允等人最近接受POP Radio的「What’s up Music」節目訪問,Bii與陳彥允被爆是遲到大王。據悉,Bii曾因睡昏沉,經紀人奪命追魂Call了100通也叫不醒,最後錯失返韓班機;陳彥允不遑多讓,少說70通未接電話紀錄,排名第2;近來竄紅的李玉璽,稍早也Po了親吻導演陳玉珊照片幫忙消毒,他雖不遲到,但「秒睡神功」硬是了得。

幾個人被問到誰最容易睡過頭?畢書盡與陳彥允直接被點名,Bii說有次要搭4點飛機回韓國,卻睡到3點多才起床,趕到機場當天已沒有其他班機,只好在機場睡一晚,隔天再搭早班機回家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱