李洪基上節目自爆:朴信惠惹不得...

左圖擷自http://www.kbs.co.kr/;右圖擷自朴信惠IG
左圖擷自http://www.kbs.co.kr/;右圖擷自朴信惠IG
2015-09-18 16:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

李洪基朴信惠是眾所皆知的好朋友,兩人從2009年一起演出《原來是美男》後,兩人私底下感情很好常約吃飯。

日前李洪基在錄製《happy together》時出賣好友朴信惠,節目中他自爆,「不能惹朴信惠的理由,是因為她的氣場太強了」,大家聽了爆笑。此外,李洪基還接著說自己與Jessi姐也很熟,「我老挨她揍」。正當李洪基開心地想繼續爆料時,主持人在一旁打斷說「洪基阿,差不多就行了」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林