魏如萱送紅酒 要表弟快談戀愛

索尼提供
索尼提供
2015-09-23 03:15聯合報 記者袁世珮/台北報導

表弟柯智棠發片,魏如萱義不容辭站台,送上紅酒要弟弟快談戀愛累積創作資本,怕等到愛情來得太晚難開瓶,預約明年金曲獎入圍就先乾掉。

2013年Kingston的形象廣告以倫敦地鐵的故事為背景,感動不少人,英文廣告曲的演唱者是正港台灣人柯智棠。明明家裡有魏如萱和魏如昀兩位歌手,他直到3年前才決定踏進這一行,最新專輯「你不真的想流浪」剛發行,表姊自然要站台,22日還出借咖啡館為表弟辦記者會。

魏如萱送上紅酒,要表弟快談戀愛,帶女友一起來開瓶,「因為創作歌手一定要戀愛、失戀、暗戀過」,但又擔心等太久喝不到,但書是「入圍金曲獎就慶功開」。柯智棠搔搔頭:「還是希望能在那之前提前開啦。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘