「少女」攻陸卡關 傳柯震東拖累王大陸?

左圖為記者蘇健忠/攝影;右圖擷自柯震東 Kai Ko臉書
左圖為記者蘇健忠/攝影;右圖擷自柯震東 Kai Ko臉書
2015-09-25 07:00聯合報 記者高睿希、楊起鳳/台北報導

釜山國際影展20周年,創下台灣電影入圍最多的紀錄,24日舉辦行前記者會,金馬影后楊貴媚、王大陸、郭書瑤、柯宇綸等演員均到場,各自分享去南韓參加國際影展的心情。當被問到「我的少女時代」何時能在大陸上映,監製葉如芬表示需等待審查結果,並坦言過程遇到一點點狀況,剛好大陸近來審查「禁毒條例」,去年柯震東在北京涉毒被逮遭封殺,王大陸與柯震東聯結深,被質疑是否因而受到牽連?電影公司表示:「只針對電影內容作審查,請外界別過度聯想。」

大陸近日針對「明星涉毒」現象,審查「禁毒條例」,對吸毒人員參與製作的電影都不播出,去年柯震東在北京涉毒被逮,其作品首當其衝,而王大陸與柯震東如連體嬰,外界難免有遭牽連疑慮?但電影公司否認傳言。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒