宋芸樺澳門演導遊 竟意外「弄假成真」

TVBS提供
TVBS提供
2015-09-25 06:05聯合報 記者楊起鳳/台北報導

台視、TVBS新戲「唯一繼承者」主要演員宋芸樺楊晴和Hero祖雄赴澳門拍攝,除了在著名景點大三巴牌坊取景外,為了呈現戲中的精隨「美食」,三人為戲嘗遍澳門小吃,包括咖哩魚丸、豬扒包、雪糕和各式各樣的甜品,當初為了這齣戲,宋芸樺跟楊晴曾相約要秀出馬甲線,這一路吃下來,宋芸樺只能把減肥放一邊,暫時忘記它的存在。

劇中宋芸樺飾演愛嘗美食的導遊葉筱荷,特別拿了支荷葉代替導遊旗,再由工作人員扮演一群觀光客跟在她身後,一行人浩浩蕩蕩走在澳門街頭超吸睛,沒想到拍攝過程竟意外「弄假成真」,許多當地的觀光客見宋芸樺領著一群人在路上大聲吆喝,竟默默加入觀光團中,認真聽她介紹當地小吃,讓宋芸樺忍不住大笑:「怎麼辦,我帶的這一團愈來愈龐大了!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言