獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

羞觸謝佳見「小紅豆」 安心亞嬌喊:快噴鼻血

東森提供
東森提供
2015-09-25 06:05聯合報 記者杜沛學/台北報導

謝佳見安心亞在台視、東森「致,第三者」中一路苦情,直到最近祭出偶像劇失憶老梗,謝佳見才在戲中脫胎換骨,上演恩愛小夫妻戲碼。戲中安心亞還幫謝佳見助浴,拍攝時謝佳見僅穿白色內褲,劇情還安排在浴缸裡找肥皂,他笑說很擔心下半身「重要部位」被摸到。

謝佳見說,拍攝以來一直因進入角色情緒,而忽略健身,要拍攝泡泡浴戲碼趕緊偷偷「惡補」,讓胸肌充血,還開玩笑要工作人員把泡泡弄多一點,幫他「遮瑕」。安心亞坦言不小心碰到謝佳見「小紅豆」,直呼好害羞,第一次幫男生洗澡,加上近距離面對胸肌男,嬌呼:「緊張到快噴鼻血!」謝佳見卻說這不是「初體驗」,因為媽媽、奶奶都幫他洗過澡。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘