整得太狠! 網友酸丁小芹:以前的妳太漂亮了

左圖擷自丁小芹臉書;右圖擷自丁小芹微博美拍影片
左圖擷自丁小芹臉書;右圖擷自丁小芹微博美拍影片
2015-09-25 14:08追星圖擊隊 追星圖擊隊

先前丁小芹上半年才剛神隱了兩個多月,7月份在微博與臉書PO上照片時,由於眼睛與鼻子都意外變大,有網友質疑她整過頭,但她也不甘示弱地回應:「拜託,人瘦了說我整,人胖了還說懐孕了?換了韓流髮型說變日本太妺?」,砲火猛烈,顯然不認進廠維修。

最近丁小芹又在自己微博放了一連串宣傳活動短片,網友看了直呼她「整得太狠」!許多網友看了她的宣傳短片,紛紛留言說比較喜歡她以前的樣子,有網友還當起了「抓錯」大隊,留言指出她「開眼角開過頭」、「雙眼皮摺好奇怪」、「眼睛太難看」、「眉毛怎麼回事?雙眼皮太難看」,甚至有網友還酸說「嘖嘖!眼睛太難看」、「以前的你太漂亮了」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤