台東「迷你版天空之鏡」美瘋 搭配日出超震撼

窮到戶頭剩237元 盧學叡壓力大到吞藥自殺

2015-09-25 14:43追星圖擊隊 追星圖擊隊

歌唱選秀節目《超級星光大道》出身的盧學叡「小美」,成為第一位星光幫中最先發片的成員,剛出道當歌手時事業更是一路順遂,但2009年與唱片公司合約到期後就離開公司,當時事業頓時間陷入瓶頸,他還自爆因此絕望到吞藥試圖自殺。

據《ETtoday》報導,盧學叡離開公司後一年半僅接到5個工作,壓力大到用吃來宣洩,外表變胖走型的他,更失去昔日的自信。而這一年半中,他的存款更從7位數變6位數,甚至到最後一次提款,「連1千元都提不出來,裡面只剩237元」。

報導提到,盧學叡還自爆壓力大到吞藥試圖自殺,索性朋友及時趕到現場,立刻將他送醫急救。被救回一命的盧學叡,現在懂得更珍惜身邊的人,也對自己的演藝路更有信心。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳以涵 安鈞璨 小嫻 怪獸 五月天 胡宇威 天心 龍劭華 凱薩琳麗塔瓊斯 小鬼 Olivia 柯淑勤 吳申梅 朱俐靜 喜翔