韓版世間情!金賢重女友:為他流產5次

2015-09-25 16:03聯合報 記者陳昭妤╱報導

韓星金賢重與前女友崔姓女子間的生子、毆打風波演不完理還亂,轉眼已成韓版「世間情」。人在軍中的金賢重雖已放話若崔女肚中孩子是自己的,將會負起責任扶養,但崔女日前雖順利生下兩人寶寶,卻不願配合金賢重做DNA檢定,反倒先派辯護律師上節目,爆料交往以來曾為金賢重流產5次,並透露自己的生產過程並不順利,但又強調不想將小孩給金賢重撫養,斬釘截鐵表示:「連1%的考慮想法都沒有。」強調想獨自照顧孩子長大的決心。

日前「深夜的TV演藝」節目請來崔女的辯護律師上節目,談論崔女與金賢重間的案情,主持人也好奇問道:「聽說崔女曾5次懷上金賢重的孩子都流產了,為何這次堅持生下?」崔女律師則代為回應表示:「因為對一個女人來說,這可能是她的最後一個孩子。」並透露崔女的生產過程並不順利,除了胎兒出現前置胎盤的現象,最後還被迫早產。

律師並在節目中公開崔女去年5月被金賢重毆打後,手臂呈瘀青的照片。強調崔女完全不想把小孩給金賢重撫養,將會獨自扛起母親責任。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林