金鐘50未入圍 溫昇豪喊失算

記者陳立凱/攝影
記者陳立凱/攝影
2015-09-26 20:15聯合報 記者陳慧貞╱報導

溫昇豪曾入圍金鐘4次,金鐘50頒獎典禮受邀陪入圍迷你劇女配角獎的李維維走星光,他近幾年轉往大陸拍戲,未能有台劇作品參與競賽,他故作扼腕狀,笑說:「不知道今年是金鐘50,不然好歹趕回來接部迷你劇也好。」大嘆失算。

李維維穿紅內衣褲、擦紅色指甲油助運勢旺,溫昇豪一旁笑說:「哎呀,那沒效啦!」忍不住大吐苦水,笑說有命理老師指他額頭高有得獎運,但他入圍4次,次次槓龜,只好將得獎希望寄望在未來,但他近年來轉往大陸拍戲,連入圍機會都沒有,溫昇豪立刻承諾明年就回來拍戲了,看到好友楊一展、吳慷仁等人入圍搶金鐘影帝,他忍不住開玩笑發豪語:「等我回來拍戲,他們都要離開了!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩