記憶力超強!胡瓜引言連珠砲一氣呵成

聯合報系攝影中心
聯合報系攝影中心
2015-09-26 20:44聯合報 記者鄭清元╱報導

主持功力有目共睹的胡瓜,在「綜藝大集合」、「明日之星」節目受到許多婆媽支持,這次走上金鐘50紅毯頓成焦點之一,本次擔任第二場引言人及頒獎人,負責頒發剪輯獎、綜合節目獎、綜合節目主持人獎。

胡瓜首先上台向剛得到「特別貢獻獎」的周遊與常楓致意,並期許自己未來也能能領到貢獻獎,接著他謙虛表示:「儘管常聽到許多年輕人對我說,瓜哥,我從小看你電視長大,不過我想說,現場許多前輩們,我都是看你們節目長大的。」語畢,他更向全體參與金鐘的藝人鞠躬獻上敬意。

胡瓜也順勢調侃前輩周遊一番,「我等等要說快一點,因為剛剛阿姑講太長了。」而他也用rap的方式介紹許多經典的綜藝節目,連珠砲、一氣呵成的口才贏得滿堂彩,最後他還拿出落落長的字卡,大嘆自己背很久,笑倒群眾。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派