神劇「想見你」金鐘囊括4大獎 吐許光漢男主落馬怨氣

被點名是阿貓阿狗 豆花妹淚崩

2015-09-28 10:44追星圖擊隊 追星圖擊隊

吳宗憲在金鐘獎上擔任引言人,整段宛如脫口秀一般娛樂性十足,不過當他說到「網路上怪人盡出」,其中有點名到豆花妹,讓經紀人仇皓潔忍不住為自家藝人抱不平,在臉書上發了篇長文,「豆花夾著高度人氣, 為了對的起這個高人氣, 她常氣自己說不好話. 很用心的演戲. 學跳舞. 希望能開心的歌唱」、「光想証明”豆花妹”不是個花瓶的名詞. 比努力上位居然要難上幾百倍.」,豆花妹哭著看完,感謝經紀人與粉絲的疼惜,也「謝謝所有批評指教, 我虛心受教! 」,她更不輕言被放棄,轉化成正面力量「從現在起要再用比過去100倍的力氣去努力求進步!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬