獨/臨終前留下2字 痛苦歌王曝賀一航生前遺憾

「阿貓阿狗」轟豆花妹... 吳宗憲繼續補刀

左圖為報系資料照;右圖擷自豆花妹蔡黃汝臉書
左圖為報系資料照;右圖擷自豆花妹蔡黃汝臉書
2015-09-29 06:10聯合報 記者闕志儒、者林怡秀/台北報導

吳宗憲在金鐘50典禮以「阿貓阿狗」轟女神、素人成名等亂象,遭流彈傷及的豆花妹蔡黃汝在臉書說:「沒受傷、沒感覺是假的。」吳宗憲28日受訪時表示,「英雄不怕出身低,全裸也能變舒淇」,想鼓勵演藝圈所有後進別怕挫折,反讓舒淇躺著也中槍,而吳宗憲近來左喊Angelababy「夢幻女神」、右稱「女神許維恩」,也遭網友虧自打臉、成女神氾濫幫凶。

吳宗憲的金鐘發言被網友奉為「憲神」,但非眾人埋單。豆花妹的經紀人仇皓潔發文為豆花妹抱不平,「別只為了壓韻順口,一筆抹去我們深耕的動力。」豆花妹在臉書轉載此文,「我是哭著看完;沒受傷、沒感覺是假的!如果哭那是因為氣,氣自己所有努力還沒有拚過『豆花妹』這三個字給一般人的刻版印象。」

吳宗憲在臉書回應,先要大家別生氣,深怕砲轟評審的焦點被模糊,接著曉以大義:「女神有分成功跟不成功的,別人眼中不起眼的丑角,可能有天會變成卓別林。」見豆花妹臉書遭網友圍剿、酸她玻璃心,吳宗憲也心疼:「別再針對她了,這個經紀人真的能打包回家了。」

豆花妹當年曾上吳宗憲的「我猜我猜我猜猜」,多年後吳登「金鐘50」,似乎突然高尚起來,忘了他口中「阿貓阿狗」也曾為「我猜」激收視。而吳日前在大陸商演讚Angelababy是「夢幻女神」,28日又在臉書稱「我愛女神許維恩」,被網友虧讓女神氾濫化。吳以「二八理論」回應,「這網友應該是女神的家人,要留住80%喜歡你的人,更要留住20%討厭你的人,否則就是一個失去戰場的將軍。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子