董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

黃鐙輝金鐘遺憾 好想要OOO照片啊

2015-09-29 10:03追星圖擊隊 追星圖擊隊

黃鐙輝今年憑《浪子回頭》入圍「迷你劇集/電視電影男主角獎 」,雖然最終沒得獎還被豬大哥虧了一下,不過有入圍演技已受肯定。他在臉書上分享當天走紅毯的心情,先是自誇愛女愛子猶如小版劉德華與郭采潔,搞笑說丈母娘「一下要走一下不要走後來硬要走 根本魯小小 」,而「老婆萁萁則是『打死不走』,就跟她對我的愛一樣」。黃鐙輝表示,沒得獎不會遺憾,而是遺憾全家走星光大道的畫面沒被拍到,讓他想擷圖都沒辦法,還好有好兄弟張再興幫他拍了一張,他仍對當天在場有拍照的人喊話,如果有他們全家福的照片,請FB傳給他啦!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真