吳宗憲問「婚禮是誰出的錢」 吳姍儒尷尬回應

潘裕文鏡頭前脫了 鏡頭後猛做伏地挺身

夢不落創意提供
夢不落創意提供
2015-09-29 05:05聯合報 記者陳于嬙/台北報導

星光一班出身的潘裕文,拍新單曲情歌「親密」MV,將自己上一段遭前韓籍女友狠甩的心情轉折,在MV中揭露,他自認是一個始終忘不了過去的男生,就算分手,一個人生活,還是會不自覺地為對方保留位置,他說:「前女友穿過的雨衣,現在還掛在我家牆上。」

被甩9個多月,潘裕文與前女友早失聯,心中仍斷不了牽掛,拍「親密」MV前,即被告知導演想要在副歌加入「因過度思念而悲憤闖入淋浴間,打開蓮蓬頭沖昏頭」的戲分,他得知會有濕身戲,拍攝前一周,就在家裡加強健身,伏地挺身、仰臥起坐、舉啞鈴樣樣來,只求「快速肌肉美型雕塑」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準