身分證對中2、0 飯店Buffet吃到飽最高全桌75折

砲火超猛烈!憲哥金鐘還虧「S佼寶」...

#噓編直擊 憲哥瘋狂取暖宴第二趴!!看完昨天 吳宗憲 Jacky Wu嫌棄小S 徐熙娣調侃金鐘評審覺得幽默普通後,他對於黃子佼、曾寶儀 Bowie與小S的世紀大和解,也直言「太老哏」!!因為他端出更經典的橋段,立刻打垮「S佼寶」,究竟是啥讓他大唱「朋友一生一起走」哩?不囉嗦,快點進去看!!!#金鐘50 #吳宗憲

Posted by 噓!如何自處 on 2015年9月27日
2015-09-29 12:03噓!如何自處臉書 噓編

看完昨天吳宗憲嫌棄小S調侃金鐘評審覺得幽默普通後,他對於黃子佼曾寶儀與小S的世紀大和解,也直言「太老哏」!!

因為他端出更經典的橋段,立刻打垮「S佼寶」,究竟是啥讓他大唱「朋友一生一起走」哩?不囉嗦,快點進去看!!!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周曉涵 熊熊 大S 許藍方 汪小菲 江蕙 全明星運動會 舒淇 理科太太 霍建華 劉品言 米可白 田馥甄 林心如 杜汶澤