讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

趙杰瞪劉以豪 上演歪版「無間道」

寶麗來提供
寶麗來提供
2015-09-30 05:05聯合報 記者楊起鳳/台北報導

趙杰已是「反派專業戶」,最近他在台視、三立偶像劇「他看她的第二眼」中飾演「黑馬王子」胡彥澤,隨著劇情安排,蛻變成智慧無情的黑馬王子。這樣的驟變,讓喜愛該角的觀眾難以置信,網友為他歸納出「彥澤成長的五十道陰影」,認為他壞得有理。

戲裡盡情演出內心戲,現實生活中,趙杰卻飽受足底筋膜炎、左手肘等舊傷復發之苦,那天拍攝要抱住周丹薇的戲,就很怕自己沒Hold住。「我現在不能提重物也不宜久站,拍戲空檔就是看醫生,包括打一針15000的PRP,但還是沒有解決問題。該不會是另一派對彥澤恨到不行的人,想用扎小人報復,但小人的名字不小心寫成角色本名趙杰吧?」趙杰忍痛苦中作樂說。

他最慘的還不只於此,因為前天颱風來襲,劇組怕台北風大雨大拉隊到台中出外景,結果台中風雨一樣大,只拍了一個腳踩油門的鏡頭就回台北,一到台北整個傻眼,路上招牌都掉下來,差點沒嚇死他。

日前,趙杰與劉以豪拍攝一場兩人在天台的對手戲,兩人一站上天台,就很有默契地用充滿殺氣眼神跟對方說,我們好像在演「無間道」喔,但這殺氣撐不住3秒鐘,兩人馬上又星爺上身,調皮搞笑趁機拍照,在戲外上演了一場「走歪版無間道」。一場好好的對峙,就變成到底誰先笑場的比賽。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲